Breakfast = Makan Siang?????

Annyeong ^^
(laga laga lo pake bahasa korea! ini cerita pribadi-_-)

oke, gue mau cerita tentang kejadian yang menimpa gue hari ini ..

Random banget sih ya-_- karna ini perdananya gue curhat di WP-___- *gubrak*.

*SINGKAT CERITA*

Gue lagi jalan jalan ke GrandMall sama Temen gue (Elin, Chusnul, sama Muti).
Niatnya pengen nnton Film, tapi Bioskopnya belom buka *ngenes*. Gue pun ngusulin ngeflut dulu di MCD(?).
Gue sama Chusnul lagi nunggu antrian, sedangkan 2 setan itu malah enak enakan duduk sambil poto poto-_-.
Gue yang tadinya asik twitteran gak sengaja denger percakapan antara Pembeli dan Pelayan MCD.

Ibu*1* :  Paket1-nya gak ada ya mbak?
Pelayan* : maaf bu, paket 1nya baru aja tutup, itu hanya untuk Breakfast aja bu..
Ibu*2* : gk ada yang khusus lunch?
Pelayan* : gak ada bu.. maaf sekali.. yang ada hanya disini aja bu *nunjuk gambar diatas*
Ibu*1* : yah, yaudah deh .. saya pesan ……….. *cut*

Disamping itu , eh salah, tepatnya di tengah tengah pembicaraan itu.. Si Chusnul dengan polosnya ngomong gini:

Chusnul: Kasian yah..
Gue: kasian kenapa?
Chusnul: itu ibu ibunya gak jadi beli breakfast
Gue: ada hubungannya apa ama gue nul-_
Chusnul: haha ..

Hening melanda gue sama chusnul.. tapi gak beberapa lama kemudian Chusnul ngomong lagi..

Chusnul: Eh, Breakfast itu kan Makan Siang ya kan..
Gue: iy… eh? lo mabok nul?
Chusnul: kagak.. Breakfast itu kan makan siang..
Gue: asssssssss!! nul, gue telen lo ya! .. Breakfast itu Sarapan!, Lunch itu makan siang-_-
Chusnul: ahh! iya gue lupa .. mian mian..

Dan tiba tiba si ibu ibu dan pelayan tadi ketawa sambil geleng geleng ngeliat kearah gue sama si Chusnul..

azzzzz-____- sumpah itu…. memalukan… errr *telen chusnul* ..

Categories: Random!! | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: