[FF] Memories Part.1

Tittle : Memories .

Genre : Romantic, Friendship, Humor, etc .

Categori : Part/ Series .

Main Cast : 

Lee Donghae

Jang Ahra

Other Cast:  *liat aja di ff-nya (>_<)

Disclamer : Cast punya tuhan, FF punya tuhan yang di perantarakan melalui saya. Donghae

                     Punya Tuhan, orang tuanya, dan punya saya *pletak(?). Do not copas, and

                     Plagiator!! .. thanx J .

a/n: FF ini terinspirasi sama Drama Dream High wkwkwk~ .. ya, walaupun ada sebagian yg mirip .. tapi ff ini full terlntas dari pikiran saya J hhihihi~ jgn lupa RCL ya sebelum keluar dari note ini😛 . yang gak Komen ketemu sama @poconggg nanti -_-

 

->   Ever Lasting High School atau lebih tepatnya Ever Lasting art School, adalah Sekolah Seni yang lumayan cukup terkenal di Seoul ibukota Negara Korea Selatan. Suatu hari Sekolah ini menerima murid baru, dia pindahan dari Luar negri. Yeoja dingin yang jarang bergaul dengan orang orang sekitarnya,yang sering sekali di caci maki oleh semua orang yang ada disekolah ini. Namun itu tidak menghalangi bakatnya dalam bernyanyi dan berdansa.

 

Author PoV*

 

“ige? Ige mwoya?”tanya seorang namja tua kepada seorang namja didepannya. Namja di depannya hanya tersenyum dan mengangguk tanpa berbicara satu patah kata pun.

“ya! Kau bodoh atau apa? Mana mungkin kita mengkerut satu orang lagi untuk masuk ke dalam sekolah ini? Mau di taro kemana harga diri sekolah ini hah?”bentak namja paruh baya itu ke namja yang ada di depannya tadi.

“aku hanya ingin membantunya, lagipula dia adalah yeoja yang punya banyak bakat.. dia bisa saja menjadi artis terkenal di korea ini”jawab namja itu.

“ya Jang Wooyoung !! .. kau ini .. aish, terserah lah !!..”akhirnya Namja paruh baya itu menyerah dan menandatangani surat yang tadi di berikan oleh namja bernama Wooyoung itu.

“neo? Kau menyetujuinya?”tanya namja bernama Wooyoung itu bingung.

“ne, tapi ingat! Kau harus tunjukan padaku kalau dia adalah yeoja berbakat!”tegas namja paruh baya itu.

“aratso !! kamsahamnida Lee Sajangnim ..”ucap Wooyoung seraya membungkukkan badannya 90 derajat lalu keluar dari ruangan Mr.Lee.

“huh , Jang Ahra, akhirnya aku bisa bertemu denganmu.. bogoshipo, nae yodongsaeng ..” batin Wooyoung dan segera bergegas menuju ruangannya kembali.

 

Ahra PoV*

 

“MWO? na? Ever Lasting? aish.. SHIRO!! aku tidak mau masuk sekolah itu !!”tentangku kepada eomma tiriku, ah aniyo. dia bukan eomma-ku.

 

PLAKK!!

 

Sebuah tamparan mendarat di pipi kananku. Aku menatap sinis ke arah Appa-ku.

“appa?”ucapku lirih melihat kekasaran appa yg baru saja aku lihat.

“bersikap sopanlah pada eomma-mu ahra!!”bentak appa.

“Mwo? apa kau bilang? dia ? eomma-ku? cihh ..”lawanku seraya membuang muka.

“Ahra-ya.. Please? kau mau ya masuk sekolah itu?”ucap wanita itu.

“kau mengusirku?”tanyaku sinis.

“an.. aniyo .. eomma hanya ..”

“baiklah aku akan pergi dari sini .. dan tidak akan pernah kembali lagi kesini !!”potongku dengan nada dingin ke arah wanita itu, lalu meninggalkan mereka semua.

“eomma.. oppa .. jeongmal bogoshipo ..”batinku seraya memeluk kalung pemberian wooyoung oppa, lalu segera membereskan barang barangku dan pergi meninggalkan kamarku .

“kau mau kemana?”tanya wanita itu. cih tidak tau malu dia.

“ya! kau sendiri kan yang menyuruhku untuk pergi dari rumah ini?”tanyaku datar.

“tapi…”

“ahra-ya! dia eomma-mu !!”

“andwe! dia bukan eomma-ku .. dia hanya seorang yeoja tanpa asal usul yang masuk dalam keluargaku!!..”

“PARK AHRA !!”

“aku bukan Park Ahra !! tapi Jang Ahra!! .. aku lebih senang dengan nama Jang Ahra ..”

“ya !!”

“aku mau mencari Wooyoung oppa ! semoga kalian hidup tenang tanpa aku di rumah ini ..”

Segera aku keluar dari Rumah itu dan menarik Koperku keluar.

“YA PARK AHRA !!”

 

Author PoV*

 

“ya! kalian tau gosip baru tentang sekolah ini tidak?”tanya Jiyoung a.k.a GD.

“aniyo .. apa itu?”tanya balik Hyojung penasaran. Semua orang yg ada dikelas itu mengangguk kecuali Donghae. dia hanya sibuk menulis lagu dimejanya.

“Katanya, sekolah ini akan menerima 1 siswa baru .. dia pindahan dari California.. dan yang lebih parahnya lagi, dia masuk tanpa audisi ..”Jawab GD menghayati(?).

“Mwo? kok bisa? dia namja atau yeoja?”tanya seorang namja *Read: siswa lain tanpa nama #pletak*.

“yeoja..”jawab GD singkat.

“nugu?”tanya yeoja disebelah namja tadi.

“mm . denger denger namanya Jang Ahra?”Seketika donghae menghentikan aktivitasnya dan menatap ke arah GD.

“mwo? Jang Ahra?”tanya donghae heran.

“ne, waeyo?”tanya balik GD.

“mm .. aniyo, gwenchana ..”jawab donghae singkat.

“aish, itu tidak adil, kita mati matian ikutan audisi untuk masuk sekolah ini, sedangkan dia? hanya masuk begitu saja? .. curang .”cibir namja tadi.

“ya! kau tidak boleh seperti itu!”omel yeoja disebelahnya.

“shiro! dia itu harus diberi pelajaran ! bagaimana kalau dia tidak punya bakat? memalukan ..”kata namja itu lagi.

“benar juga ya?? .. kalau dia tidak punya bakat bisa malu sekolah kita ini!”ucap yeoja tadi.

“tapi, mana mungkin? semua siswa disini kan punya bakat?”ucap yeoja yang satunya lagi.

“makanya itu, jangan jangan dia tidak ikut audisi karena takut kalau dia ketahuan tidak mempunyai bakat .. cihh”jawab namja tadi.

“pokoknya, pas dia masuk ke sekolah ini, kita harus memberi dia pelajaran ..”ajak yeoja tadi.

“ne, aku setuju..”

“aku juga”

Donghae menatap kearah namja dan yeoja yang tadi berdebat dengan tatapan sinis, lalu kembali terfokus ke bukunya.

“ddukboki .. kita bertemu lagi .. dan .. aku takkan membiarkan semua anak mengerjaimu! karena aku tau, kau punya bakat .. bogoshipo..” batin donghae seraya tersenyum puas.

 

*~*

 

“sial, aku lupa bawa catatan rumah wooyoung oppa lagi .. jinja! babo kau Jang Ahra ..huh dasar .. tidak punya hati apa mereka? ish , dia tidak tau apa? aku kan baru pulang dari california.. cihh *pamer -_-*”ucap ahra gontai dengan wajah kesal.

Ahra berjalan tanpa tujuan, pikirannya kosong menatapi jalanan yang sudah mulai sepi itu. Hingga akhirnya nada dering Handphone ahra mengagetkannya. Sontak ahra pun segera menatap nama di layar hp itu.

“mwo? cho kyuhyun? mau apa dia menelponku?” batin ahra dan segera menekan tombol hijau di hpnya.

“yoboseyo..”jawabnya dengan suara malas.

“YA JANG AHRA!! kau dimana?” suara orang disebrang sana dengan nada tinggi itu membuat ahra menjauhkan handphonenya dari kuping kanannya.

“ya! tidak usah teriak bisa kan -_- .. na? entahlah aku tidak tau aku berada dimana sekarang ..”jawabnya tambah lemah.

“ish jinja! baiklah aku kesana sekarang!..”ucapnya yang membuat Ahra melotot ke arah layar.

“mwo? ya ! cho kyuhyun !”

tutt tutt tuttt ..

“BABO! bagaimana dia bisa tau aku berada dimana? aku kan tidak memberitahunya -_- babo !”batinnya kesal.

Ahrapun kembali berjalan lurus sampai akhirnya sebuah mobil merah berhenti tepat di sampingnya.

“ya! kau masuklah!”perintah seorang namja yang berada di dalam mobil itu.

“mwo? .. memangnya kau .. MWO? NEO ? CHO KYUHYUN kok bisa?”ucap Ahra kelabakan karena melihat sosok Cho Kyuhyun di dalam mobil itu.

“jangan banyak tanya , cepat masuk !”perintah kyuhyun.

“ne,”dengus ahra dan segera masuk kedalam mobil kyuhyun.

 

“kau mau kemana?”tanya Kyuhyun seraya menjalankan mobilnya kembali.

“entah.. ah iya, Ever Lasting High School ..”jawab Ahra lemas.

“mwo? untuk apa kau kesana?”tanya Kyuhyun.

“sekolah disana ..”jawab Ahra datar.

“jinja? wah , akhirnya impianku terwujud .. haha .. semoga kita sering bertemu ya??”ucap Kyuhyun.

“mwo?”tanya ahra heran.

“ne, aku kan sekolah disana juga .. kkk~”jawab kyuhyun puas.

“jinja? aish ..”dengus ahra lemas.

“ya! kau kenapa membawa barang barang mu itu?”tanya kyuhyun membelokan topik pembicaraaan.

“pindah ..”jawab Ahra lemas.

“mwo? kemana?”tanya kyuhyun cemas.

“entahlah aku pusing ..”jawab Ahra datar.

“huh , yasudah untuk sementara waktu kau tinggal dirumahku saja dulu .. nanti akan aku ijinkan ke Ahra noona !”tawar kyuhyun.

“gomawo ..”ucap Ahra datar.

“ne, cheonmaneyo ..”balas Kyuhyun.

 

Next Day @ EVER LASTING HIGH SCHOOL

 

‘trak trak trak’

 

“ah, Ahra-ssi .. silahkan memperkenalkan nama anda”ujar seorang seongsengnim kepada Ahra.

Ahra hanya terdiam, lalu menatap sekelilingnya.

“ahra imnida .. jang ahra ..”ucap ahra dengan suara datar tanpa ekspresinya itu.

“yeoppo-da .. tapi kok cuek ..”cibir seorang namja di belakang.

Ahra terdiam lalu mengangkat sebelah alisnya dan menatap heran ke arah seongsengnim disampingnya.

“ah, ne .. silahkan duduk di sebelah Donghae..”ujar seongsengnim itu yang mengerti akan tatapan ahra.

Ahra-pun segera berjalan menghampiri Donghae, dan duduk di sampingnya.

“ternyata dia tidak berubah”batin donghae seraya menatap Ahra dengan senyumnya.

“wae? kenapa kau menatapku seperti itu? ada yg salah?”tanya ahra membuat donghae kaget dan menggeleng.

“aniyo .. ah, Lee Donghae imnida ..”ucap Donghae seraya menjulurkan tangannya.

“Jang Ahra imnida ..”balas Ahra datar tanpa membalas jabatan tangan donghae.

Donghae hanya tersenyum melihat ahra.

“ternyata kau tidak ingat padaku ..”  Batin donghae lagi.

 

“oke yorobun .. kita mulai tes menyanyi saat ini .. ah, sebaiknya kita mulai dari Ahra, karena dia murid baru .. Ahra-ssi . kemarilah ..”ajak seongsengnim itu.

Segera ahra berdiri lalu berjalan ke depan dengan santai, sampai akhirnya dia tidak tau kalau sebuah kaki menyelengkat dirinya hingga dia terjatuh.

“hahahaha”seisi kelas menertawakan dia kecuali Donghae, donghae ingin segera bangkit, namun tidak jadi karena dia melihat Ahra berdiri dengan sendirinya, dan kembali berjalan ke depan ..

“ahra-ssi, gwenchana?”tanya seongsengnim cemas.

“ne,”jawab Ahra datar.

“ne, baiklah .. silahkan .. kau bisa mulai bernyanyi ..”ujar seongsengnim itu.

“aku yakin pasti suara-nya jelek ..”ejek yeoja yang tadi menyelengkat ahra.

“ne ..”

 

(PERHATIAN: Reader’s yang baik .. kalau mau menghayati FF ini .. silahkan kalian menyiapkan lagu IU dengan judul “GOOD DAY” wokeh .. thankyou .. author ngilang lagi yak XDD~ tringg(?) *ditimpuk).

 

” Eojjeom ireoke haneureun deo paran geonji

Oneoulttara wae barameun tto wanbyeokhanji

Geunyang moreuneun cheok hana motdeureun cheok

Jiwobeorin cheok ttan yaegil sijakhalkka

Amu mal motage immatchulkka

 

Nunmuri chaollaseo gogael deureo

Heureuji motage tto saljjak useo

Naege wae ireoneunji museun mareul haneunji

Oneul haetdeon modeun mal jeo haneul wiro

Hanbeondo motaetdeon mal

Ulmyeonseo hal jureun na mollatdeon mal

Naneunyo oppaga joheungeol

Eotteokhae

 

Saero bakkwin nae meoriga byeolloyeonneunji

Ipgo nawatdeon osi silsuyeotdeon geonji

Ajik moreuneun cheok gieok an naneun cheok

Amu ireopdeon geotcheoreom gureobolkka

Geunyang nagajago yaegihalkka

Nunmuri chaollaseo gogael deureo

Heureuji motage tto saljjak useo

Naege wae ireoneunji museun mareul haneunji

Oneul haetdeon modeun mal jeo haneul wiro

Hanbeondo motaetdeon mal

Ulmyeonseo hal jureun na mollatdeon mal

Naneunyo oppaga joheungeol

(Hyu) eotteokhae

 

Ireon nareul bogo geureon seulpeun mareun

Haji marayo (haji marayo)

Cheoreomneun geonji jogeum dunhan geonji

Mideul suga eomneun geollyo

 

Nunmureun naoneunde hwaljjak useo

Ne apeul makgoseo mak keuge useo

Naega wae ireonueunji bukkeureomdo eomneunji

Jajonsimeun gopge jeobeo haneur wiro

Hanbeondo motaetdeonmal

Eojjeomyeon dasin motal baro geo mal

Naneunyo oppaga

Joheungeol

 

(Aiku, hanadul)

I’m in my dream

(It’s too beautiful beautiful day

Make it a good day

Just don’t make me cry)

 

Ireoke joheun nal”

 

tak sadar Donghae bertepuk tangan sendiri, semua orang menatap heran ke arah donghae.

“wae? bukankah dia berbakat? .. kalian tidak dengar? suaranya bagus?”tanya Donghae dengan senyumnya.

akhirnya semuanya ikut bertepuk tangan, kecuali yeoja yang tadi menghina Ahra, dia bertepuk tangan dengan cuma cuma.

“sial, My Donghae membelanya ..”dengus yeoja itu.

“ne .. kita harus memberinya pelajaran agar Donghae tidak suka dengannya lagi!”lanjut yeoja yg ada disampingnya.

 

Ahra pun kembali duduk di samping donghae.

“suaramu bagus .. good job Ahra-ssi ..”puji Donghae.

“gomawo..”ucap Ahra singkat.

“dia sama seperti dulu, dingin dan cuek .. kkk~” batin donghae seraya tertawa pelan.

 

~*~

 

Sementara diluar kelas, Wooyoung memperhatikan cara bernyanyi Ahra, dia pun tersenyum ..

“kau sangat baik dalam bernyanyi Jang Ahra .. bogoshipo ..”ucap Wooyoung lalu kembali berjalan keruangannya kembali ..

 

 

T.B.C

 

ahh~ akhirnya selesai juga part 1 nya -_- bikinnya ngebut bgt nih -_- 3 jam .. huhu~ yang ditag wajib kudu komen ya . awas gak komen !!! ketemu POCONG beneran lu *Readers: maksa .. Me : biarin T_T .. Readers: kan bulan puasa, mana ada hantu? .. Me: ya nanti abis selesai bulan puasa T_T* ..

Yaudah aku ngilang lagi ya, capek mau tidur(?) #blepak ..

HAPPY READING BEIBEH (?) *tringg(?).

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “[FF] Memories Part.1

  1. Lee Sooman Fangirl

    Ceritanya mirip sama Dreamhigh. Ahra sifatnya kaya suzy. Tapi waktu GD ngmong ahra dari california dan pengen ngerjain ahra, itu kaya hanakimi~
    keep writing ya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: