[FF] Lonely(?)

Tittle : Lonely.

Author : Firasafira.

Genre : Drabble, Gaje -_-.

Cast : yg pasti orang -_-.

a/n : epep asal asal yg dibuat dari kebosanan yg melanda saya dikelas ._. maklumin aja kalo epepnya pendek, coz saya ngepostnya via handphone, pake 0.facebook lagi coz saya lagi bokek (?) *kok jdi curhat gni -_-* okedeh, lanjut aja ke epepnya! cekidot !

 

Pada suatu hari(?) hiduplah 13 orang cowok gaje yg bersarang di beberapa kelas di 4jhs (?) #authorngarep orang2 yg sama aja gajenya itu menyebutnya dngan sebutan Super Senior(?).

Teuk : eh, NAMA KITA ITU SUPER JUNIOR BUKAN SUPER SENIOR!

Author : eh iya lupa .. iyadeh, Super Junior ..

Teuk : nah, anak pintar! .

Author : -___- .

 

Nah diantara ke 13 namja ini, mempunyai Couple2 tersendiri.. kecuali Shindong -_- karna umin abang author yg paling manja, paling imut, paling unyu unyu itu sudah dinistakan oleh upil(?) eh salah, epil bernama CHO KYUHYUN #jrengjengjreng(?) tapi gue sebagai adiknya umin, karna ini untuk kebahagiaan umin dunia akhirat(?) jdi gue restui hubungan terlarang antara kyumin ini *reader : banyak bacot lo thor* .

yaudah deh, dari pada gue bnyak bacot, langsung aja deh. kecerita nista karangan author -_-.

 

@ 8.10’s Classroom(?).

 

krik… krik… krik(?) *author : apadah -_-*.

 

“eh, ni kelas kita kaga ada guru yg ngajar apa?”celoteh donge sambil bergaya bak cacing yg udh mateng(?).

“tau nih, km! km! panggil guru ngapa!”sekarang abang author yg tadinya pendiempun jadi ikut ikutan ketularan ngoceh gak jelas(?) *baca: umin-_-*.

“yaudah gue keluar! ayo chul, bantu aku” akhirnya km kelas ini yg namanya teuki pun beraksi(?) untuk memanggil guru matematika(?).

“aku bosan disini, aku mau di lapan atu.. soalnya banyak sahabat2 aku disitu”ucap donge dari dalam lubuk hati yang dalam #halah. *kyu : gue kaga muncul nih?. author : lu belon bayar daftar ulang kyu, makanya daftar ulang dulu, jgn lupa bawa anggrek ya? #kisahnyata -_-.

“donghae-ahh, wae geurae? ada yg bisa umin bantu?” tanya umin dngan nada tulus nan baik hati(?).

“ani .. gak ada hyukkie gak rame😦 .. aku merasa sendiri, tiada yg menemani T_T .. kinii~ aku disini.. cuma sendiri, tiada yg menemani,, sampai nanti .. sampai begini.. kau tak peduli .. oh teganya T_T” jawab donghae disertai nyanyian dari penyanyi asal indonesia itu.

“aish, kau ini hae .. sudahlah, lagian kan kelasnya si unyuk kan disebelah, lagian kamu kan tiap istirahat bareng bareng juga? .. aku juga gak kuat kalo gak ada kyu .. huu~ gak gak gak kuat, gak gak gak kuat, aku gak kuat karna gak ada kyuhyun(?) #maksa” kini si sungmin-pun ikut ikutan nyanyi sambil goyang ngebor ala girlband indonesia -_- .

“hyung-ah , jangan nyanyi itu ah ,, aku gak mau denger T_T kan gak lepel tauk -_-“dengus donghae yang kesel sampe sampe ngeluarin asep di kepalanya (?) #authormenghayati .

“hehe , mian deh kalo begitu ..”ucap umin disertai cengiran gaje di bibirnya -_- .

 

Tak lama kemudian sang KM alias si LEETEUK PARK JUNGSOO pun datang bersama dayang dayangnya (?) . eh bukan deng , bersama wakilnya si KIM YOUNGWOON alias KANGIN (?) dengan muka suram bin menakutkan(?) -_- .

 

“mana gurunya?”celetuk Heechul tanpa dosa dan rasa takut sama sekali dengan muka suram ala kangteuk(?) .

“kagak ada .. lagi rapat ..”jawab teuki santai sambil ngambil buku tagihan hutang author (?) *author: yaelah teukpaa~ jangan di umbar umbar -___- . Teuk: shiroo !! .. biar aib author gaje ini terbongkar(?) . Author : ish ish ish*.

“yaahh T_T”dengus para empunya kelas suram ini(?).

“kok yah sih ? bukannya harusnya HORE ya?”tanya kangin yang kelihatannya punya ajaran sesat ini #blepak .

“be to the te BETE!!” ucap empunya kelas bareng bareng yg membuat si kangin kicep(?).

“aish .. teuki-ya~ anterin yuk? ke kantin .. hauss ..”ajak kangin manja ke teuki.

“aish kangin-ahh .. aku capek ..”tolak teuki lembut #ngek .

“ah~ kau ini .. ya ya ya jebal ..”pinta kangin memohon disertai sujud meminta di bawah kaki teuki #lebeh . eh engga deng, cuma menggoncang goncangkan tubuh teuki(?).

“huh~ yasudah .. ayo~”akhirnya si KM dan wakilnya itu pun keluar untuk menuju kantin(?) .

Sementara Sungmin dan Donghae masih diem diem aja di tempatnya masing masing ..

Donghae yg merasa bosan pun cuma bisa diem duduk dikelasnya sambil ngotak atik handphonenya tanpa ada tujuan, karena dia gak punya pulsa #gubrak .

“hae-ya .. mau keluar gak? aku bosan nih, yuk kita ke delapan satu .. disana gak ada guru kok ..”ajak sungmin baik hati(?).

“ah ne..”jawab donghae semangat empat lima karena disana ada couplenya yang paling dicintainya itu(?).

 

@ 8.1’s Classroom(?).

 

Donghae dan Sungmin masih asik asikan aja bercanda ria. namun saat sampainya di ambangan pintu, mata Donghae panas .. dia pun melepaskan pegangan tangan Sungmin, dan bertriak

“EUNHYUK-IE !!”

Sementara yang dipanggil hanya bisa melongo sambil melepas pelukan dari namja disampingnya(?).

“donghae hyung?”panggil namja yang ada disampingnya.

“donghae?”ucap sang pemilik nama eunhyuk itu(?).

“hiks .. kau menghianatiku hyukjae .. LO GUE END!!”bentak donghae sambil berlari gaje menuruni tangga (?).

“donghae-yaa!! jangan percaya dulu .. kamu salah paham donghae-ya!”panggil eunhyuk dengan wajah cemas (?).

Sementara si Sungmin hanya bisa melongo liat dua sejoli itu berlari lari ria(?) .

“hyung !! .. kok bisa donghae hyung kesini sih -_-” ucap eternal magnae itu dengan wajah innocentnya .

“aku yg mengajaknya .. wae?”tanya balik Sungmin .

“aish, pantas saja .. huh ..”dengus Ryeowok kesal .

“ish ..”si umin pun ikut ikut mendengus , dan segera turun dari lantai atas untuk mengejar Donghae yang lagi Broken Heart itu (?) #ngek.

 

Donghae PoV*

 

Kau sungguh tega denganku Hyujae .. huhu~ aku menderita disini, aku sakit hati melihatmu bermesraan bersama dia!! eternal magnae itu huhu~ kau jahat hyukjae .. huhu~ .. kini aku sendiri .. (?) *author: nge, lu lebay deh -_- . donghae : biarin orang lagi sakit hati T_T . author : iya iya ajadeh ,dari pada nntar gue bonyok ama lu hae -_-* .

nyanyi Lonely aja deh .. T_T .

 

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

 

—__________________—

 

“kamu kenapa?”

Hey suara apa itu? ahh~ aku tidak mau bertemu hantu sekarang T_T .. huhu~ please menjauh dariku ya ..

mending aku nyanyi saja lagi deh ..

 

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

 

“hey, aku memanggilmu”

Lagi lagi suara itu memanggilku huaa~ ya! tidak tau apa aku lagi galau begini .. sudahlah donghae, anggap saja angin .. jangan memperdulikan hantu itu(?) mending nyanyi lagi deh ..

 

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

Baby I’m so lonely lonely lonely lonely lonely ..

 

“ya! kau cari mati ya!!”

ahh~ dia mengancamku? aish .. Siwoonn~ kamu dimana??tolong aku hantu ini mengancamkuuu (?).. ah mending aku baca baca aja deh ..

 

Bismillahirrahmanirrohim .. Allahumma lakasumtu wabika amantu~~ *itumah doa buka puasa -___-*

 

“YA!! KAU PIKIR AKU HANTU APA?? YA AKU MANUSIA !!”

Mwo?? Akupun berbalik dan mendapati seorang Yeoja tinggi cantik manis dan imut itu berhadapan mata denganku *author : makasih .. Donghae : -____-*

“aah~ ternyata kamu manusia , bilang kek .. untung gak copot jantung aku ini ..”ucapku santai .

“aish jinja !!”ucap yeoja itu disertai dengan tangan kanannya melayang kearah jidat mulusku ini(?) -__-.

“ya! ngomong ngomong siapa kamu? aku tidak mengenal kamu tau !!”ucapku sinis menatap yeoja itu.

“aish masa kau tidak mengenalku? aku ini author yang cantik jelita (?) *ditimpuk reader make kaleng* bernama Park Hae Rin masa kau tidak tau?”ucap yeoja itu.

“ahh~ i know .. kau ini author baik hati, dan tidak sombong itu kan *SUJU MEMBER : FITNESS!! eh salah FITNAH!!*” tanya balikku ke yeoja itu ..

“ne !! haha~ .. kau mau jalan bersamaku?”tawar yeoja bernama Haerin itu ..

“mm ..ne , baiklah aku mau ..”jawabku santai ..

“okelah .. kajja! kita pergi ..”ajak yeoja itu disertai senyumannya ..

Hahh~ dari pada aku sakit hati mending aku jalan sama author ini saja walaupun dari lubuk hatiku yang paling dalam aku masih gak kuat liat kejadian tadi .. gak gak gak kuat gak gak gak kuat ,, aku gak kuat sama eunhyuk eunhyuk(?) ..

dah ah~ jadi nyanyi aku(?) #gajedah -_____- .

 

Donghae PoV End*

 

“DONGHAE-AAHH!! KAU LEBIH JAHAT DARI PADA AKU T_T kau lebih memilih jalan bersama yeoja sarap itu ketimbang memaafkanku(?) huhu~”dumen eunhyuk yang udh nangis sampe sampe bikin kamar mandi bajir 2 meter #lebeh .

“unyuk hyung .. sabar , tawakal .. baca baca hyung .. istighfar hyung .. bentar lagi mau puasa hyung ..”si Siwon pun berusaha menggedor pintu kamar mandi tapi gak jadi mulu takut kena air banjiran yang dibuat(?) oleh unyuk(?) .

“diem lu ustad amatiran !!”bentak Eunhyuk kesel.

Siwon yang mendengar perkataan Eunhyuk pun ikut menangis ..

“huhu~ hyung jahat .. LO GUE END !!”

 

Finn~ ..

FF INI END (?) ..

gaje ya ? iyalah gaje orang saya buatnya ditengah tengah pelajaran kosong -_____-akhirannya gak mutu bgt ya -_- wkkwkw~

RCL jangan lupa ya ._.

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , , , , , , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “[FF] Lonely(?)

  1. gaje banget dah….. kkkkk~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: