[FF] What If ?

Annyeong .. Annyeong .. Annyeong , lama gk ngunjungin Blog ini ^o^ .. hohoho~ .. Apa kabar kalian semuaaa? .. aku baik(?) *siapa yg nanya?* .. wkwk ini aku ada FF One-Shoot , ya namanya juga One-Shoot yang pastinya Pendek ceritanya, tapi ini ceritanya ya lumayan bikin ngeri(?) .. coz ini pernah terjadi pada diriku sendiri T_T .. hoho~ tapi gk nyata , cuma dalam Mimpi(?) #gubrak . Langsung aja yaa ?😀 .. Jgn lupa RCL .. hehe Dont be a Plagiator okey? .I Love You~ :*

—————————————————————————————————————————————————

Memandanganya Di Layar Kaca,

Melihatnya di Dunia Maya,

Mencari Kabar tentangnya dari beberapa Majalah,

ya , itulah keseharianku..

Sungguh tidak masuk akal bukan? aku mencintai seseorang Lelaki yang  jelas-jelas tidak mengenalku.

Bertemu langsung saja belum, apalagi kenalan? ckck.. itulah nasib-ku.

Kadang aku hanya bisa menangis menatap Poster yg tertempel di Dinding kamarku.

Kadang aku tertawa sendiri saat melihat mereka sedang bercanda-canda.

ckck.. sungguh apa aku gila?

Ya , aku memang gila .. karena aku sedang kesurupan cinta dari seorang cowok bernama Lee Dong Hae.

***

Hay, Namaku Safira Aulia Sari, aku adalah seorang ELF dan KissMe dari Indonesia, eh , lebih tepatnya mungkin seorang ELF yang kurang beruntung karena tidak dapat kesempatan menonton Konser Tour mereka .. ckck , itu mungkin sudah takdir ..

Setiap hari kerjaanku hanyalah menghambur-hamburkan uangku untuk membeli beberapa majalah yg diisi oleh beberapa artikel artikel tentang Idolaku.. ya Siapa lagi kalau bukan Super Junior? .. Setiap Pulang sekolah, aku hanya terfokus kepada rumahku, tidak ada Main, tidak ada Jalan-Jalan, aku hanya Pulang kerumah dan membuka Laptopku lalu membuka beberapa Situs Situs yang sering aku buka .. yaitu: Facebook , Twitter, Blog, dan tidak lupa dengan situs yang menampilkan Berita berita terbaru dari Idolaku. Aku tidak tau sejak kapan Super Junior ada menjadi pendamping Hidupku, haha .. mungkin itu hanya perasaanku saja ..

Disekolah, Di rumah, Di kamar , Di tempat Les, Di rumah nenek , pikiranku tidak akan terlepas dari SUPER JUNIOR. ckck ..

kadang aku suka di kata-katain orang gila karna aku sering sekali bilang kalo Donghae oppa itu suami-ku , ckck tapi untung saja teman temanku kebanyakan ELF , jadi mereka ngerti perasaanku sebenarnya hehe ..

***

Aku berjalan menuju Kelas dengan membawa Tas selempang bergambar Super Junior , aku hanya bisa tertawa sendiri melihat begitu imutnya oppadeul – oppadeul di gambar yang terpampang di tasku ini .. hoho , itu terlalu lebay -.-“

” RA !!” panggil seseorang yang sudah tidak asing lagi, ya dia Revina , sahabatku .. dan dia .. syuuutt~ aku memanggilnya Kakak Ipar karena Biasnya dia adalah Yesung, dan Yesung adalah Oppa-ku .. kwkwk..

“iya ada apa ?”responku sambil membalikkan tubuhku untuk melihatnya.

“aish.. ya !! .. Tasmuu~.. ahh .. Yesungnya cakepp *o*” ucap Revina saat melihat tas bergambarku.

“haha~ tentu saja , siapa dulu adiknya wkwk .. eh tunggu , enggak ah , cakepan Donghae oppa :p” komenku membuat Revina cemberut.

“ckck~ .. iyadeh , tapi The Most is KIM JONG WOON” kata Revina membuatku tertawa .

“iyadeh iyadeh ,, tapi bagiku itu yang The Most itu LEE DONGHAE” ucapku seraya tertawa.

“haha , yasudah , ayo .. kekelas !”ajak Revina.

Saat sampai di kelas , aku hanya bisa duduk di bangku-ku menatap Teman- Temanku yang sedang menulis nulis nama nama kakak kelas yang mereka suka.

“ckck..” pusingku sendiri.

“eh ada I ..😀 .. tumben lu gak nulis-nulis di Papan tulis? haha” ucap sahabatku yang satu lagi Nadya Safira. aku sering memanggilnya Sableng , wwkk~ sungguh tragis nama panggilannya itu ckck..

“enggak ah ,, tobat tobat..”jawabku seraya menggeleng pelan.

“ah , tobat apa tobat ?”goda Nadya.

“baiklah , kalau lu maunya begitu .. oke FINE ?”ucapku seraya tertawa lalu bangkit dari bangku-ku dan berjalan menuju papan tulis .

“cieee ,, I ciee I ciee I ..”goda sahabat sahabatku .

“apasih H, T, R , G!!”omelku dan mulai menulis nama yang super Besar di papan tulis.

“LDH  ♥ NHR”

“Safira Aulia Sari  ♥ Lee Dong Hae”

“Ever Lasting Friend ♥  Super Junior”

“KHJ  ♥ KJW”

“Revina Graciela Amanda  ♥ Kim Jong Woon”

“Ever Lasting Friend ♥ Super Junior”

“ra .. lu sarap apa gila ?”tanya Anggie sahabatku.

“sedang dilanda setan cinta dari Lee Dong Hae wkwkwk”jawabku seraya tertawa.

“kadang kadang rada rada nih emak gue ..ckckck”sambung Nadya seraya geleng geleng kepala.

Aku hanya bisa tertawa dan memandang Hasil Karya-ku dan Revina.

“gak boleh di hapus nih , abadikan ni , Rep , abil potonya rep :D” candaku

“haha , beCHUL itu beCHUL~”sahut Revina.

***

Saat pulang sekolah , aku terdiam di kamar dan membuka Handphoneku , ya 1 pesan masuk belum ku baca dan ternyata adalah pesan dari sahabat-ku lagi Fahira.

From : Fahira-Teuki

Text : Ra!! Super Junior bakal dateng ke Indo dalam acara KIMCHI .. huhu~ lu nonton gk ra ?

“MWO ? SUPER JUNIOR OPPADEUL BAKAL DATENG KE INDO ? JINJAA?”pekikku saat membaca sms dari Fahira. Segera aku mengetik balasan untuk Fahira

To : Fahira-Teuki

Text : Jinjaa ?? .. ahh~ aku tidak tau .. huhuhu~

Aku pun melompat dan berlari menuju kamar Orang tuaku, aku mencoba berbicara ke Mamaku agar aku dibolehkan Menonton Super Junior di konsernya itu.

“ma , Fira boleh nonton ini gk?”aku memberikan SMS dari Fahira tadi yang membuktikan Harga ticket festival Kimchi itu.

“apa? 2.5 jt? fir ..”jawab mama-ku seraya menggeleng geleng.

“maa~ .. ya ? cuma mau ketemu Suju oppa aja kok , please ?”pintaku memelas

“yaudah tapi yang tribune aja ya ?” ucap Mama-ku

“yaah , yaudah deh gk jadi .. tapi ma , nanti SS4 pokonya aku di VIP .. titik !!”tukasku langsung

“sama siapa kesananya?”tanya Mama-ku

“nanti sama temen temen kok bisa .. berangkatnya anterin lah..”jawabku

“pulangnya?”tanya mama-ku lagi

“pulangnya naik taksi , nanti turun di rumah temen , trus nginep dulu di rumah temen , besoknya baru pulang ? yayaya ? please ?”pintaku.

“yasudah ..”jawab Mama-ku

“beneran ya?”ucapku

“iyaa ..”jawab mama-ku . Aku tersenyum dan langsung keluar dari kamar orang tuaku menuju kamarku lagi.

Aku mengambil Handphoneku dan mulai menulis SMS ke semua sahabat sahabatku.

To : Fahira-Teuki, Repina-Yesung, Nadya- Sungmin , Salma-Ryeowook , Keisha-Heechul.

Text : siapa yang mau ikut jemput SUJU di Bandara ? ayoo~ bales cepet !!

Tidak butuh waktu yang lama dalam 1 menit semua balasan SMS sudah sampai kembali di Handphoneku.. ckck ..

From : Fahira-Teuki

Text : ayo , aku ikut , naik apa?

To : Fahira-Teuki

Text : Naik mobil lah?

From : Nadya- Sungmin

Text : gua gk bisa , lu aja ya ? maap ..

To : Nadya- Sungmin

Text : yaudah gpp .. wkkwwk ~ dadah gue mau ketemu ayang :p

From : Salma-Ryeowook

Text : Revina : AYOOO~ . Keisha : AYOO~ . Gue : AYOOO~

To : Salma-Ryeowook

Text : ckckc ayoo , tgl 4 yoo~😀

***

Saatnya tiba , aku dan teman temanku mengunjung Bandara dimana Super Junior Oppadeul landing .

Oppa , apakah ada miracle datang menjemputku agar diriku bisa bertemu denganmu? aish , itu tidak akan mungkin .. ckckc , jika itu terjadi pasti kau hanya menganggapku sebagai Fans .. hoho~ , tapi gpp dehh lumayan kan bisa ketemu langsung sama Donghae oppa .. wkwk ..

Aku berjalan sendirian di perkarangan Bandara. Tidak sadar Salah satu temanku si Revina itu menelponku aku pun segera mengangkat telfonnya.

“halo ?”

“ra , lu dimana?”

“gue di lobi , emang ngapa?”

“babo cepet ke dalem , Suju oppa udah mau landing nih”

“iya iya gue kedalem , eh rep lu tunggu di luarnya kek ? gue ngeri nyebrangnya nih?”

“yee . yaudah bentar ya gue panggil anak anak dulu”

“yaudah cepetan”

“iyaa”

Telponpun terputus , aku segera berlari menuju tempat yang dimaksud , ya sekarang aku ada di Lobi bandara sedangkan teman temanku sedang berada di dalam Bandaranya untuk melihat Oppadeul sampai , ya , jelas saja aku harus menyebrang untuk sampai di tempat temanku berdiri ..

“ra cepetan !!”panggil Fahira

“ne , sabar ngapa , gue lagi nyebrang nih..”balasku

“hati hati!!” ucap Keisha , dan Salma bersamaan

“ne ..” responku singkat

Aku pun mulai berjalan untuk menyebrang jalan. tapi tiba tiba saja Fahira menahanku, dia bertriak

“RA!! jangan nyebrang dulu!!” Aku sedikit bingung mendengarnya.

“memangnya kenapa? aish ya ! tadi kau suruh aku …” Belum selesai aku berbicara tiba tiba saja ..

“RAAA!!”dapat ku dengar suara Fahira, Revina , Salma, dan Keisha meneriaki namaku sebelum semuanya gelap .

– The End –

“yang aku inginkan hanyalah bertemu mereka secara langsung, melihat mereka bernyanyi di atas panggung, melihat mereka menari di depan mataku.. hanya itu impianku selama ini.. tapi ternyata Keajaiban belum datang untukku ..”

—————————————————————————————————————————————————

Halo halooo~ *teriak pakek TOAK* .. cuma mau nanya aja , gimana epepnya ? ini mimpi-ku lho ? mimpi yg terjadi pada malam hari saat tertidur pulas .. ya jelas aja ya endingnya ngegantung begitu coz emang pas bgt aku ditabrak itu aku bangun dari tidurku T_T . aku gk tau apa yang akan terjadi besok .. huhu~ tapi doain aja ya ? semoga mimpi ini gk kenyataan coz aku ketar-ketir nih mikirin mimpi ini .. huhu~ .. yaudah , deh . hehe .. yg udah terlanjur Baca .. komen dong🙂 .. butuh bgt nih comenmuu :* .. ya ya ay ? .. pleaseee *pasang muka aegyeo ala umin(?)* .. gamsaHAEE *bow*

Categories: Fanfiction | Tags: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: