Welcome To My Blog ^____^

Annyeong Haseyo Reader Tercinta

Welcome To My Blog 

Sedikit cerita tentang Blog ini ..

Sebenarnya ini hanya Blog pribadi gue  aja :p ..

So , mian aja kalo ada kata kata yg gak menarik bagi kalian, karena semua isi blog ini berhubungan dengan Korea, especially Super Junior!!  karena gue itu “EVER LASTING FRIEND!!” ..

hohoho~ ..

Yasudah ..

Yang Baca FF  gue, atau tulisan tulisan yang tercantum dalam Blog ini , Baik sengaja atau tidak sengaja terbaca , Harus kudu , wajib , banget tinggalin jejak kaki(?) kalian di Tulisan itu ..

Itu salah satu bayaran Hangat yg diminta dari gue sebagai Author yg bekerja keras buat ngebikin FF(?) ini🙂 ..

Sekian dari gue buat Good Reader🙂 ..

Dimohon jadi Good Reader yang baik yah🙂 ..

yang merasa SILENT READER .. yah cuma bisa angkat tangan aja deh , terserah kalian mau ngehargai karya karya gue atau enggak :p ..

GOMAWO yang udah mampir di Blog ini ^___^ ..

oh iya , sedikit promo , bagi yg mau baca FF lainnya .. silahkan kunjungi Blog : FFAMATIR ..

Kami menerima Kritik dan Saran lho🙂 ..

GamsaHAE *Bow*

Categories: Uncategorized | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “Welcome To My Blog ^____^

  1. Vhii Kikey Shawol

    pertama kali main kesini🙂
    kunjungin balik yah http://girlyfiction.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: