Kecantikan Kevin (?) *v* #plak

Udah lama gak ngepost tulisan TT^TT ..

sekarang giliran udah dikasih waktu buat nulis , malah bingung mau nulis apaan😄 ..

yasudahlah .. saya ngepost pic pic Kevin aja yah :)) .. hohoho~

Judulnya udah gak enak bgt yak -.-” kecantikan .. kegantengan ada juga (?) #sarap .

sebelum ngepost photonya , saya mau ngasih biografi profil kevin dulu nih :p ..

okedeh .. cekidotcom(?).


Nama Asli : Woo Seong Hyun .

Real Name : Kevin Woo .

Nama Panggilan : Ikan .

Tinggi : 178cm .

Berat : 50kg .

Tanggal Lahir : 25 November 1991 .

Golongan Darah : O .

Anggota Keluarga : Orang Tua , kakak perempuan .

Hobi : Mendengarkan Music , Menonton Film , Membaca Buku , Mengaranemen Music .

Keahlian : Poppin’ Dance , Bermain Gitar , Bermain Piano , Bisa berbahasa Inggris .

Kepribadian : Sangat Lembut , ramah , sabar (mau aja di aniaya) , lucu .

Kevin datang ke korea dengan ibunya pada tahun 2006. Ketika kita berbicara tentang Kevin pertama kali yang berbisit adalah wajahnya yang cantik dan pembawaan Kevin yang lemah lembut, tapi bukan berarti dia guy loh?, dia masih 100% normal ko alias masih suka sama lawan jenis *contohnya seperti akuuu *v* #plak* 

Di mini album “Break Time” dia terlihat berbeda, dan sangat jantan. walaupun predikat member Ukiss tercantik jatuh kepada dirinya wkwk~ . Para member U-kiss punya ciri khas buat bersenang senang lho ? .. ciri khas para member Ukiss itu selalu menari ala ala girlband seperti Girls Generation , Kara , 2NE1 , dll buat bersenang senang, tapi tarian ala Boyband juga sering diperagakan sama member Ukiss kok .

Kevin itu sangat penyayang, sayang sama member member Ukiss lainnya dan juga para fansnya, *aku aku aku (?) #plak* terbukti dia selalu menyimpan barang barang pemberian fansnya. Kevin sering banget di aniaya sama member lainnya, apalagi sama Kibum, contohnya semua member tau kalo Kevin paling gak bisa main suit Batu Gunting Kertas, tapi selalu aja permainan itu yang di pilih apabila mau mengadakan undian. Kevin juga menyukai tweety , dan dia sangat takut sama belalang (?) *wkwkwkk~ kepin takut ama belalang .. sama dong (?) #whocare?

Begitulah biografi nae namjachingu(?) #plak .. wkwk

oke , ini dia , saya kasih poto poto Kepin yang cantik , eh ganteng .. wkwk #apadah(?)

let’s cekidot ..

Categories: Picture | Tags: , | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Kecantikan Kevin (?) *v* #plak

  1. eh itu yg pke bju putih terakhir wktu dia di XING kan chingu??

  2. I love Kevin ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: