[INFO] TOP 20 KOREAN IDOLS IN THAILAND #capsjebol

dari judulnya aja udah bikin napsu (?) .. hahaii , ini nihh .. 20 artis korea yang paling top di thailand ..
dari pada baca pembukaan nih post.an , mending , langsung aja ya ke intinya .. nyok dah .. enjoy it ..

Top 20 Korean Idols in Thailand

TOP 20 Korean idols:
1. Jaejoong
2. Donghae
3. Sohee
4. Eunhyuk
5. Taemin
6. Tiffany
7. Sungmin
8. G-Dragon
9. TOP
10.Yunho
11. BoA
12. Leeteuk
13. Kibum
14. Taeyeon
15. Dana
16. YoonA
17. Hongki
18. Heechul
19. Siwon
20. Kyuhyun

Most popular idols of each group:
1. DBSK – Jaejoong
2. Super Junior – Donghae
3. Wonder Girls – Sohee
4. SHINee – Taemin
5. SNSD – Tiffany
6. BIG BANG – GD&TOP

itu ,,, itu ,, itu .. itu #plakk ..
itu apa itu , suami ada nama suami eke disitu .. Super Junior – Donghae .. qkqkqkqkqkqk ..
bersyukur aja deh .. ketiga (?) suami eke masuk list XDD~ .. ya .. udah tau lag para readers XDD~ ,, #apabaedah ..
yaudah dah , niatnya juga cuma mau ngeshare info aja kok :pp .. ,
hahaha …

oke dahh , gamsaHAE ya ?? udah mau mampir kesini heheh🙂

Categories: News | Tags: | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: