[FF] Gaje dahh / Comedy / Drabble ~ karangan . AUTHOR (oo) < < #idungbabi(?)

Karna author lagi sarap sarapnya sama tiket 2PM & JYJ , dan juga lagi ngiler ngilernya pas tau kalo hapenya eunhyuk itu IPhone 4 *kenapa kemaren gua nggak milih IPhone 4 aja #curcol* .. oke , gua persembahkan FF gaje sumpah gaje bgt ..
Author juga ngebuat ni ff lagi iseng isengnya -.-” mumpung lagi ada didepan Laptop XDD~ ..
okedaahhh~ .. tanpa basa basi dari Author , langsung aja , cap cip cup kembang kuncup , pilih mana yang mau di cup (?) .. #authordibakarreaders

enjoy it~

pada sore hari di dorm suju .

Kyu : [nyanyi] “dari perut turun ke kaki, dari perut naik ke tangan , dari perut ke kepala , dari kepala ke semuanya~ .. nananana … nananana ..”*apadah(?)
Umin : “nyanyi iklan apa situ ??”
Kyu : “iklan susuuuu~ [napsu (?)] #authordibakar
Umin : “iklan susu apa ??”
Author : [ngebekep mulut umin + ngebisikin umin] “min, jangan nanya gitu –” . nntar nyasarnya kemana mana” #viktor
Umin : “omoooo~” [nepok jidat]
Author : -________-”

Hae : wiiiiihhh~ BB gue bisa BBM-an [norak]
Author : [dalem hati ngomong] “ini kuping gue yang salah denger atau emang si donghae yang norak” [ngorekngorek kuping #plak]
Hae : “nape situ ??”
Author : “hae , udah tau gua lagi kere , udah tau gua lagi ngiler BB , udah tau gua pengen nonton 2PM , udah tau gua bla bla bla bla bla bla bla bla bla blab bla bla ….”
Hae : [cengo]
Author : [masih ngomong] “bla bla bla bla bla bla Donghaee~” #authordisumpelkaoskakieunhyuk
Hae : [nengok ke BB , trus ke author, trus ke BB lagi, trus ke author lagi] “lantas?”
Author : [nonjok kepala donghae]
KyuEunMin : “wiiiihhhh~ rounde battle 1 dimulai Author vs Donghae .. ting tong ting (?)”
Author + Hae : -_____________________-”

Kyu : “author mau beli BB ?? yuk kita beli , nanti biar kyu yang biarin” #plak
Author : “biarin ? bayarin kali ?”
Kyu : “biarin author .. kalo bayarin nggak ada duit saya”
Author : grrrrr~ [siapin rantang]
Kyu : “yo yo yo .. calm down” [nunduk]
Hyuk : “mending beli Iphone 4 aja ?? biar sama gitu” .. XDD~
Author : [lempar shindong]
Hyuk : “yaa!!” [kabur ke balik pintu]
Author : “udah tau gua lagi kere , make nawarin IPhone lagi .. ngggak butuh [buang muka]
Kyu : “sudah sudah … jgn bertengkar [muka aegyo] #cihh . gini aja deh , dari pada ngongin hape kaga jelas gitu , mending kita nyanyi saja yuk ..”
Umin : “nyanyi apa ?”
Kyu : “Dari perut turun ke kaki , dari perut naik ke tangan , dari perut ke kepala , dari kepala ke smuanya . nananana .. nananana .. nanana ..”
Author , Umin , Eunhyuk , Donghae : [nyumpel kaos kaki ke kyuhyun]
Kyu : -_______________-

Hyuk : “udah deh , dari pada dengerin lagu gajenya si kyu mending kita maen game aja nyok ?”
Umin : “maen game apaan ?”
Hyuk : “hmmm… [sok mikir] maen KUDA TEMPLOK NYOK ?? sambil nyanyi pajama ippo pajama ippo~”
Umin : [nengok ke author] “mau nggak ??”
Author : “dari pada gua jadi stress denger lagunya si kyu , yaudah lahh~ .. ayok , gambreng (?)”
Teuk : [dateng dateng] “IKUTAAAANNN”
Kyu : “udah tua hyung , nanti tulangnya encok lho?”
Teuk : “sialan lu kyu , bodo amat , gua mau ikutan pokoknyaaa!!”
Author : yasudah sudah ..ayo gambreng”

– Hompimpa alaium Gambreng , ma Ichul pake baju rombeng #authordibakarpetals –

– Hasilnya –

Hitam : Author , Kyu , Hyuk .
Putih : Hae , Umin , Teuk .

Umin : “adil ya ??”
Hae : “kepisah sama Author😥 ”
Author : [ngomong dalem hati] “mumpung tuh si hae ada dikelompok putih , nntar gua curangin ahh”~ XDD #licik
Hyuk : “okeee , kita mulai maennya , eh iya suit dulu dong” .. :p .

-suit-
Teuki vs Author

Teuk : Kelingking , Author : Telunjuk .

Author : “yeay~ eke menang” XDD
Hyuk : “nungging lu semua , raja monyet mau loncat [ngangkat celana]”

Teuk : [berdiri tegak]
Umin , Donghae : [nungging]

Hyuk : “gue lompat duluan ye ??”
Kyu + Author : [angguk angguk]
Hyuk : “besiappp .. kyaaaaaaaaa~ [lari , trus loncat ke badan hae , tuing~ ke badan umin]
Teuk : [ngomong dalem hati] “untung gue nggak nungging” XDD
Kyu : “kyu ya ?? kyu ?? ..”
Author : [angguk angguk]
Kyu : “kyaaaaaaa~” [lari, trus loncat ke badan hae , tuing , nyampe meluk eunhyuk]
Hae : “ebuseeett~ , ku , badan lu berat bgt dahhh~ auuu~ .”
Kyu : “diem lu hae XDD~ , Chagimin ,, kamu nggak papa kan ?”
Umin : “aniyaa~ ,, aku kuat kok ..”
Kyu : “okeokeoke”
Author : “eke ya ?? .. kyaaaaa~” [lari , trus loncat ke badan hae , tuing , nampe meluk kyu]
Hae : “jangan erat erat meluknya -.-” [ngambek]
Author : “hae , diem ngape”
Hae : ” iya iya ..”
Hyuk : “pajama ippo pajama ippo ..”
Tauk : “suit hyuk !”
Hyuk : “eh iya , gua lupa .. hahaii ..”

-suit-

Teuk : jempol , Hyuk : telunjuk .

Teuk : “yeeee , gue menang XDD~”
Hyuk : “yahh , gua kalah”
Author : [noyor kepala hyuk] “gua berdiri aja”
Hyuk : “curang itu namanya author”
Author : “gua kan cewek :p”
Hyuk : lah ?? bukannya situ cwek jadi jadian , yang bisa jadi cewek bisa jadi cowok ??
Author : -__________________-

Author : [berdiri tegak]
Hyuk + Kyu : [nungging]

Teuk : “gue ya ??”
Author : “nggak !! donghae dulu !”
Hae : -__________-”
Author : “haee~ cepett”
Hae : “iyee” .. [lari , trus loncat ke badan kyu , trus mendarat ke badan hyuk]
Teuk : “udah , sekarang guee~ kyaaaa~” [ lari , trus loncat , mendarat di badan kyu]
Kyu : -___________-”
Umin : umin umin umin … kyuuuuuu~ [lari, trus loncat ke badan kyu]

-GUBRAKK-

Hae : “aduuh badan guee”
Teuk : “pinggang gue encook ”
Umin : “rambut umin rusaakk” #cihh
Hyuk : “kaki gua memar , yahh ,,, dimana harga diri gua sebagai dancer ??” #cihh
Kyu : “uminkyu uminkyu ,, rambutnya ..”
Author : “hahaha , untung gue kaga nungging XDD” #selamat

-2 detik kemudian-

TeukMinEunHaeKyu : CURANG!!
Author : @!$%@$!%#&#!*#!*(#&!#!)(#(!#!*#&!@&#*@&#*!@)#&!@#*)#*#@#&@*!&#)*!@!)#@&*

Ichul : “makanya , jgn ngatain gue segala ..”
Hyuk : “ngatain apa ma ?”
Ichul : “tadi kan lu ngomong ma ichul pake baju rombeng :p , kena karma kan lu ngelawan orang tua !!”
Hyuk , Author , Teuk , Min , Hae , Kyu : @!#@$!%@%!*!@(&#(@!&(@&@!&&(#@&(#@!(&!@&(&!)@!#

-The End –

– Sedikit info dari ustad Siwon –

Siwon : anak anak , jangan sekali kali kalian membawa nama orang tua dalam sebuah nyanyian gambreng ,seperti contoh ini .. gara gara ngatain emak ichul make baju rombeng , jadilah karma , yang membeuat mereka jatoohh .. wkwkwkwk , itu sih DL XDD
TeukMinEunHaeKyu+Author : [nyumpel kaos kaki eunhyuk ke siwon]

=> sumpahh , gaje kan ?? karna ini ff gaje , ya , saya bodo amat lah , mau reader pada rcl atau nggak XDD .. mau numpang lewat kek , bodo amatt XDD ..
tapi , ya lebih baik RCL aja deh :p #gubrak

Categories: Fanfiction | Tags: , , , , , , | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “[FF] Gaje dahh / Comedy / Drabble ~ karangan . AUTHOR (oo) < < #idungbabi(?)

  1. buahahahaha
    gua kira author suru akang donge lompat duluan karena mau ngajal hae mojok @bawaantengahmalem @gubrakkk
    ngakak gua ngebacanya

  2. hahah .. Mbb ..
    iya , gomawo udah mau baca :)) ..
    haha…
    tadinya mau begitu , tapi nanti yadongnya keluar semua #plakk ..

  3. wahh,manteb deh,thor..hahahahahahahahahahahahaha!
    #ngakak guling guling. salam MEMBLE! *LOH?*

  4. jjhyun

    Annyeong, Kim JiHye imnida
    Saya reader baru disini, baru aja nyampe
    Aigooo, Kyu sini aja peluk diriku#plak
    Wah, nasehat siwon ada benernya juga tuh. Lagian Oppadeul juga sih, ngatain ichul Oppa pake baju rombeng. Ichul kan modis, iya nggak?*noel2 Heechul, ditendangPetalskeDormSJ*
    Ps: sebenernya saya nggak tau itu pada main apa. Soalnya di daerah saya kagak ada maenan kayak gitu. Jadilah, pikiran abstrak saya berjalan

  5. it's me

    HUAHAHAHAHAHA..!!
    thor, sumpah GaJe bangeeet..!!! pertama nge-baca kyu nyanyi langsung ngakak!! TOP dah min!!

  6. Rock This House

    wah gaje amat thor ff nya #uh teukppa kasian amattt ^^

  7. Kocak Gila…

  8. Ummi khobiroh

    Ngakak thor!!! Mak ichul pake baju rombeng??LOL menurutku ni epep(?) sama sekali gak gaje, yah dikit sih -_-#plakk lanjut thoooor!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: