Super Junior’s Donghae & Yesung Have a New Hair Colours

omo *.* dari judulnya aja udah bikin tegang tegang (?) .. yupz . baru baru ini netizen di korea sana lagi heboh sama warna rambut barunya (?) si namHAE , sama Ecung ini (?) .. okedeh tanpa basa basi dari Author nggak jelas ini , mending liat dulu nih foto fotonya ..

dari gambar diatas , ketauan tu warna rambutnya Blode #plakk *anak kecil juga tau* , hoho , tapi dari rambut baru mereka ber2 tu kayanya makin tampan aja yak *.* apalagi sama namHAE ku yg satu ini #plakk

Super Junior terlihat berada di Bandara Gimpo kemarin pagi karena mereka akan pergi ke Jepang untuk menggelar konser Super Show 3 mereka dan sepertinya Donghae maupun Yesung merubah warna rambut mereka menjadi lebih terang.

waw .. #authorterpanah(?)

Like their new hair colors???

Credits: twitter.com/SJia13, t.sina.com.cn/forsiwon
Shared by letlove·in
Cre: Gokpop

Categories: News | Tags: , , | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Super Junior’s Donghae & Yesung Have a New Hair Colours

  1. walau pun rambutnya di ubah warna, YeSung Oppa tetep keren koq ….
    Saranghae YeSung Oppa !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: