FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!!/Part 1

Hello.. Hello *ngedance Hello* , I’m Back .. I’m back .. saya membawa FF terobosan baru niihh .. Kali ini saya nyoba nyoba pengalaman baru XDD~ .. makanya buat FF NC kaya gini.. hehehe ..
Ya!! Bagi anak kecil , yang masih dibawah umur ,, menyingkirlah *gk nyadar umur* wkwkwk…
Bagi yang gk suka NC gk dibaca juga gpp kok hehhe :) . daaann , bagi yang baca FF ini , ayolah , tinggalkan jejak kalian di sini hohoho…
Jangan lupa RCL ya ?? .. hehe .. Happy Reading :) .

Tittle : We’re Super Junior !!
Chapter : 1
Cast : Nam Hae Rin as Author *numpang tenar*
Lee Dong Hae as Him Self.
Special Cast : Super Junior
Genre : seperti yang ditulis di atas .. Genrenya NC 21+

———————————————————————————————————

[Author PoV]

Super Junior academi .. Ya , semua orang pasti tau sekolah itu. Sekolah terkenal di Korea yang menjadi andalan para Remaja di Seoul. Ya jelas saja semua remaja ingin masuk ke sekolah itu. Bagaimana tidak ? Super Junior Boy Band asal Korea yang lagi ngehits dengan lagu barunya mereka yang berjudul “BONAMANA” itu menuntut Ilmu di sekolah itu. Dan Leeteuk, sang Leader adalah anak dari Kepala Sekolah di sekolah itu.
Suatu ketika saat jam Istirahat.
“hey! Lo semua liat Kyu gak ?”tanya sungmin.
“pacar lo min ? gak tau dah, gua juga udah jarang liat tu anak belakangan ini!”jawab Leeteuk santai.
“huhh .. gue pusing nyariin dia!! Ngilang mulu kaya setan!!”desus Sungmin manja (?)
“emang dia setan min”celetuk Eunhyuk tanpa dosa.
“udahlah min , putusin aja si kyu, yuk kita jadian ?”goda Donghae sambil mencolek colek dagu Sungmin (?).
“ya! Maksud lo apa ? mau ngerebut Sungmin dari gue ?”desus seorang namja dari belakang.
“evil dateng ,, yaudah min , gua pergi dulu ya ?? hahaha…”ketus Donghae sambil menciumi pipi Sungmin lalu berlari entah kemana.
“ya !! awas kau ya !!”seru Kyuhyun terdengar seperti menantang.
Donghae berlari cepat entah kemana. Tapi, saat melewati Ruang OSIS (?) langkahnya pun terhenti. Donghae memperhatikan seorang Yeoja yang sedang berdiri di depan Ketua OSIS itu sedang Tersenyum Ramah di depan semua anggota OSIS. Tak sadar, ternyata ada seorang Yeoja berdiri dibelakang Donghae yang sedang memperhatikan Donghae dengan wajah penuh kebingungan. Dengan sergap tangan Donghae menarik tangan Yeoja itu kehadapannya.
“nuguseyo ?”tanya Donghae dengan nada lembut.
“ah? Soon Hae imnida”jawab yeoja itu yang terlihat agak takut.
“ohh ,, Soon Hae-ssi , kau tau yeoja yang itu?”tanya Donghae masih dengan nada yang lembut.
“dia ? dia Nam Hae Rin .. Siswa baru disini..dia Juga Lead Dance di grub dance yeoja di sekolah ini”jawab Soon Hae
“hmm .. gomawo”ucap Donghae.
“yasudah .. aku kekelas dulu ya ?”ucap Soon Hae lalu pergi ke kelasnya.
“ohh .. jadi namanya Hae Rin ??”gumam Donghae lalu kembali melangkahkan kakinya entah kemana.
Sejak saat itu Donghae jadi lebih sering mencari informasi tentang Haerin, dan sekarang dia tau kalau Haerin itu ternyata Saudara Sepupunya Changmin DBSK (?). Pantas saja Haerin terlihat sangat tinggi.
“annyeong ..”sapa Donghae ke Haerin yang sedang sibuk dengan gerakan dance yang dia mainkan.
Donghae terpanah melihat tubuh Haerin yang sangat Ramping yang memakai Seragam sekolah dengan Rok Mini . Tingginya yang mencapai 165cm dan Bodynya yang sangat erostis membuat Donghae terdiam kaku melihat Haerin menari dengan tarian yang sangat tomboy itu (?) #authorditentang
“ne, annyeong.. ada perlu apa ?”sahut Haerin dengan nada yang terdengar Ketus.

[Author PoV End]
[Haerin PoV]

“ne, annyeong. Ada perlu apa ?”sahutku sambil membalikkan badan dan melihat seorang namja tinggi (?) mengenakan seragam khas sekolah ini, yang mempunyai nametag bernama “Lee Dong Hae” di sebelah Kiri seragamnya. Aku menebak nebak dalam hati, pasti anak ini adalah salah satu anggota dari Boy Band itu.. ya , Super Junior, tidak salah lagi. Changmin oppa pernah menceritakan mereka kepadaku.
“aniya! Aku hanya ingin berkenalan denganmu.. Donghae imnida”ucapnya memperkenalkan diri.
“ne, Haerin imnida”jawabku singkat.
“hmm , bolehkah aku menjadi partnermu sebagai Lead Dance ?”tanyanya terdengar seperti meminta.
“hmm , terserah lah”jawabku.
“kalau begitu , mulai malam ini kita latihan dance ??, aku tunggu di ruang dance Super Junior di lantai Atas jam 7 malam .. ara ? see you”ucapnya lalu melangkah keluar dari ruang dance ini.
“huh .. dasar ! bisanya Cuma nyusahin saja !”cibirku pelan.
Akupun melanjutkan gerakan danceku yang tadi terhenti karenanya .

[Haerin PoV End]
[Donghae PoV]

Aish .. Aku capek sekali ..
“hyeong , kau mau pulang?”tanyaku
“ne , sudah jam segini, kau tidak pulang ?”tanya balik Leeteuk Hyeong.
“anii . aku mau mandi dulu sebentar , kau duluan saja”tolakku .
“yasudah , kami duluan pulang ya ?”ucap semuanya dengan kompak dan meninggalkanku di ruang dance.

Setelah semua Member Super Junior pergi dari ruang ini , dan pulang ke rumah masing masing , aku pun langsung masuk ke kamar mandi. Segera kuguyur badanku yang sudah terasa gerah ini.
“krreekk” terdengar suara pintu terbuka dari luar sana .
“Haerin-ssi , kau sudah datang ??”tanyaku masih didalam kamar mandi.
“ne , aku datang..”jawabnya masih dengan nada ketus.
“aish .. kau ini kenapa sih ? cuek sekali denganku ?.. aish , aku lupa membawa handuk .. Haerin-ssi , bisakah kau mengambilkan handuk di tasku ??”pintaku masih mengguyurkan air ke badanku.
“ne .. tunggu sebentar ..”ucapnya.

Tidak lama kemudian di sudah tepat di depan pintu kamar mandi yang sedikit terbuka. Tak sadar akupun menarik tangan Haerin masuk kedalam kamar mandi. Sekarang Haerin sudah berada tepat di depanku. Aku mendorongnya ke tembok, lalu kutatap matanya dengan tatapan yang sangat lekat (?).

“ya!! Apa yang akan .. ka.. e?” ucapan Haerin terhenti karna bibirnya dibungkam manis olehku , Haerin pun melotot saatku tiba tiba mencium bibirnya , Kulumat bibirnya dengan bibirku (?). Aku menghisap bibir bawahnya. Awalnya dia ingin memberontak tapi tubuhnya sudah kutahan dengan tubuhku, sehingga dia tidak bisa memberontak dariku. Setelah bibirku bermain main asik di bibir Haerin, tak sadar Bibirku pun turun sehingga , posisi bibirku sekarang sudah ada di lehernya. *author muntah ngebayanginnya :p*. Kuciumi leher Haerin , lalu kugigit gigit kecil leher Haerin agar meninggalkan KissMark di lehernya. Tanganku pun tak tinggal diam, tanganku masuk kedalam bajunya dan mengelus perutnya . Elusanku naik keatas , tepat dipayudaranya yg masih terbungkus bra itu , aku pun mulai meremas pelan dadanya sambil menggigit-gigit kecil lehernya.

“ahh~ Dong..hh . Hhaee.. ahh .. kauu..hh , mauu..hh .. appaa??”desahnya
“aku.. mau..dirimu .. Haerin-ahh”ujarku pelan. Aku pun mempercepat remasanku, payudaranya pun langsung mengeras, setelah selesai membuat kissmark dilehernya. Aku menatap wajahnya yang pasrah itu. Akupun mendorongnya ke samping bak mandi, ku ambil gayung berisi air (?) , lalu kusiramkan ke tubuh Haerin.
“yaaa !!!”tukas Haerin saat menerima guyuran itu.
“ayo, kita mandi bersama.. chagi”ucapku tanpa dosa.
Tangan nakalku pun mulai membuka resleting celananya, Celananyapun dengan mudah melorot (?) .
“hyaaaa!!!”dia menggeliat karna ku buka celananya dengan paksa.

Sepertinya dia mulai terhipnotis permainanku, dia mulai meraba raba dadaku, tanganku pun tak tinggal diam, tanganku mencari pengait branya, dan lalu aku melemparkan branya entah kemana, karna bajunya yang berwarna putih itu menjadi trasparan karna basah, Aku bisa lihat dengan jelas bentuk dadanya, akupun menggigit nipplenya yg masih tertutup baju itu.
“mhh..” dia menggigit bibir bawahnya, Aku memasukan kepalaku kedalam bajunya, lalu menjilat nipplenya “ahh…” desahnya lagi, aku langsung mengemut nipplenya seperti anak bayi menyusu, tangan kiriku kearah bawah (?) *huaaaaa… author muntah darah (?)* mencari cari cdnya, lalu menyibakan cdnya, aq langsung meraba raba klitorisnya, *ueeekk :p* .

Rasanya terasa aneh kalau kami berdiri.. Akupun menidurkannya pelan di lantai kamar mandi yang becek karna air (?). Aku langsung memasukan satu jariku ke miss v nya.
“ahh…mmhh…dong..haaee~…” desahnya, aku yg tau dia kesakitan langsung mencium bibirnya, agar mengurangi rasa sakitnya “mhh…” desah kami bersama sama. Karna sudah bosan mengoyakan v nya dengan satu jari, akupun memasukan jari tengahku.
“ahhh…” teriaknya, aku menciumnya kembali, mengemut bibirnya, semakin lama dorongan dari jariku smakin cepat, membuat Haerin menggigit bibirku dengan kasar. 5 menit kemudian cairannya keluar jari bekas v nya tadi dan langsung aku hisap, dan aku kasih juga ke Haerin, dia pun menghisapnya juga .

Tanganku pun mulai membuka satu per satu kancing bajunya , lalu kulepaskan dengan paksa bajunya. Kuhisap kembali nipplenya.
Haerin yang sudah terhipnotis karna permainanku kini mulai berani menyentuh dan memijit juniorku yang sudah menegang dibawah badannya.
“kau mau juga chagi ? baiklah .. ayo cepat , manjakan aku..” ucapku manja lalu menariknya agar berjongkok.
Kini wajahnya tepat berada di depan juniorku, dan juniorku yang telah menegang langsung kumasukan kedalam mulut Haerin dengan paksa. Ku dorong kepalanya dan maju mundur agar seluruh juniorku masuk kedalam mulutnya, dia mengulum juniorku dengan lembut.
“aish .. benar chagi .. ayo . gigitlah .. ahh , aku ingin keluar”desahku karna gigitan Haerin yang terasa nikmat. Semua cairankupun keluar di mulut Haerin.
“uhuk..”Haerin tersedak karena semua cairanku. Akupun berjongkok di hadapannya dan mencium kembali bibirnya, dan menelan cairanku itu bersama sama (?).
“baiklah, kita mulai sekarang..” bisikku tepat ditelinganya, Dia terlihat sangat pasrah . Akupun membuka kakinya lebar lebar (?).
“ahhh…” teriakknya. Tanpa memperdulikannya, Aku langsung memasukan juniorku ke lubang serganya itu,huh.. sangat sempit sekali lubangnya itu, dia diam tak bersuara. Aku yg tadinya sibuk dgn juniorku, Sekarang mendongakkan kepalaku sedikit agar bisa melihat keadaanya, Dia hanya diam tak bersuara dan menggigit bajunya dengan kencang. Wajahnya penuh dengan keringat, dengan sekuat tenaga akupun masukan juniorku kembali “slopphh” akhirnya juniorku masuk sempurna
“ahhhh…….” Dia pun berteiak, aku langsung menciumnya kebali, agar mengurangi rasa sakitnya, dia membalas ciumanku, tangan ku menyeka keringatnya di wajahnya. sesudah dia tenang aku mulai memompa juniorku dengan sangat pelan, dan pelan . 2 menit kemudian masih dalam keadaan pelan . Lalu aku pun memediumkan pompaanku (?) 5 menit kemudian, Aku sudah memfasterkan pompaanku, tubuh kami sperti berjoget kenafsuan (?)
“ahhh jagi…aku…ma…mhh, keluar…” desahku
“ahhhh~ .. doong.. haee.. hhh” desahnya
“CROTTTTTT” kami pun mengeluarkan cairan kami bersama sama, aku ambruk disampingnya. Tubuhku mengejang hebat dan memeluk tubuh Haerin dengan erat. Seluruh cairanku, ku biarkan keluar didalam rahim Haerin.

Aku menatap wajahnya yang sudah dibanjiri oleh keringat dan terlihat pucat itu. Aku pun mencium keningnya dengan penuh kasih sayang.
“mianhae.. aku melakukan ini, karna aku mencintaimu..”ujarku dengan rasa bersalah
“gwenchana.. nado .. saranghae”ujarnya.

Akupun menggendongnya keluar kamar mandi dan mengambil celana dan bajunya yang berserakan di kamar mandi. Kududukkan tubuhnya di bangku, lalu dengan sabar kupakaikan bajunya dengan perlahan. Setelah bajunya sudah kupakaikan, akupun mengambil bajuku di tas lalu , aku memakai bajuku.
“aku antar kau pulang ya ?”tawarku dengan nada bersalah. Tapi dia tidak merespon tawaranku, Aku membalikkan tubuhku dan mendapati dia sudah tidur dengan lelap di bangku, Akupun tersenyum, dan mengambil selimut lalu aku tidur disampingnya sambil melebarkan selimut untuk menutupi kami.

[Donghae PoV End]
[Super Junior PoV]

“gk nyangka gue , ternyata Donghae bisa berbuat gitu ya ??”terang hyukjae sambil tertawa terbahak bahak.
“hahah .. iye hyuk , gue juga gak nyangka.. , eh, jangan sampai rahasia ini terbongkar lho ??Cuma kita aja yang tau, jangan sampe yang laennya tau !! oke ?”ucap Teuki dengan nada mantab.
“haha,, siiip ..”seru Hyukjae mantab.

The End~

gimana FF NCku heheh , aku belum berani ngepost di FB jadi ngepostnya di Blog aja hehe v._.v .. hehhe
kalau bisa tinggalin komentar ya :))

Categories: Fanfiction | Tags: , | 46 Komentar

Post navigation

46 thoughts on “FF : My First FF NC/NC 21+/Super Junior!!/Part 1

  1. omo saeng..!!
    sekali onn berkunjung ke blogmu malah nemu ff ini..
    aigooo~
    hmm onn g bisa comment cos blom baca..cuma (sok) kaget aja liat judul ff mu wkwkw
    ._______.v

    • hahaha .. iya eon ?? tak apalah -.-” ini juga FFnya copas punya sodara hoho , cuma di ganti aja castnya wkwkwk …

      saeng juga belom baca eon -.-” gk kuat bacanya #apadah

      • udahlah saeng..ngaku aja ini hasil karyamu..jgn malu-malu(?)
        onn bangga padamu(loh??)
        ya ampun…saeng..!!!!!!
        HOT
        hae napa jdi mesum gitu?? baru kenal udah ngajak gituan kyaaaaaaaaaaa >//////<
        #gaje

      • bener deh , iyasih, yang pertama tamanya buatan saeng , tapi yang adegan Hotnya itu buatan sodara XD ,gk kuat ngebayanginnya eon #plak .

  2. pas bca ni ff,, rsanya ga nyangka klo fishy kya gtu…
    jdi ni ff udah tamat nie??

    • hehehe ^^ ..
      iya chingu , aku juga mikirnya kaya gitu >///< ..
      hmm , gk tau deh chingu .. aku belum mikir buat ngelanjutin FF ini -.-" ..
      tapi , nanti aku usahain deh ngelanjutin FF ini :)) ..

  3. Kerenn..
    Hot deh !

  4. @ za eon : bener deh , iyasih, yang pertama tamanya buatan saeng , tapi yang adegan Hotnya itu buatan sodara XD ,gk kuat ngebayanginnya eon #plak .

  5. fira

    wow nama kita sama… :)

    gmna si kok kamu bs buat ff nc kaya gini??

    hehehe,,,,
    bagussss….

    • hahaha iya ^^ ..

      sebenarnya ini bukan buatanku .. hehe , yang bagian hotnya dibuat sama sodara XDD ..
      aku cuma buat yang biasa biasanya aja kok ^^

  6. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong

    FF nya bagus chinggu…. I like it…*Gaya Rianti catwritge*

    kunjungin WP aku juga yach chinggu

    http://ahnjunkyong.wordpress.com/

    isinya juga FF… :)

    D tunggu kunjungannya… :)

  7. magdalenaElf

    annyeong… ^^

    numpang baca ya??
    OMO!! saeng… FISHY kok jadi hot bgt…???

    hehehehe :p

  8. antyy21sungmin

    hyaaa,,
    hae napsuuu >o<
    tpi ff.ny bgus koq ^^

  9. petalsha

    kyaaaa.. tapi ini agak kurang begitu hot(?) kkkk~
    tapi seruuu.. iniada lanjutannya kah?

  10. Acha

    Ya ampuuunnnn,,
    hae,hae..

    ff’a bgus koq chingu.
    Q cm gak bsa ngbyangin aja klo hae kyak gtu.. :)

  11. Ga Hyeon

    Yaampuun chingu ni ff bikin aku degdegan ! *Ah Hae oppa jahat aku nggak dikasih (?). Haha

  12. omo…. hot abiz….

    bikin chingu deg-degan aja….
    penasaran lanjutannya appa…

    so, pgen baca trus kebayang gila….

  13. AmandaChoiMinHaeBaoBei

    Huweeee….
    suamiku sudah menistakan gadis polos…
    (eh ngga deng, dia bukan suami gue lagi, uda cere. cape digalauin terus ama die)
    #labil

    *backtoFF
    waaahh, Donghae ngeyadongnya hebat yah…
    pelan-pelan tapi bikin melayang..
    #Ctaaarrrr

  14. youngjiy_kyu

    wkwkwk q baca ini mlah pngin ktwa aja.
    krang hot chingu

  15. Aku mati rasa… oppaku nakal sekali…!!! Haeppa… >,<

  16. Mingming

    Kayak pernah liat ni ff ? Dimana ya ?
    Daebak donghae :D

  17. Mingming

    Kayak pernah liat ni ff ? Dimana ya ?
    Daebak donghae :D
    like like..

  18. keren,,
    hae.ny napsu bgt,,

  19. Honey'sa

    numpang baca..^^
    mksud haeppa bukan ltihan dance tpi ltihan apa yach???
    keke

  20. hhahha,,,,ff’a lumayan membuatku cukup cemburu pada si amis,,,
    bisa2’a dia selingkuhin aku,, huueeeeeee…..
    tapi ff’a bagus kok,,,,

  21. minteukyuhyukheeluv

    annyeong,,,,,^^reader baru imnida*perkenalan yang aneh**bru nongoluda bc NC kkkkkkkk^^*
    wah alurny cepet y,,,tp bagus kkok ^^

  22. gaemgyu

    bikin ff nc kyuhyun donk..!!
    donghae jeongmal sarangheyo..

  23. sakura

    ninggalin jejak dulu ntar aja bcanya….. hehehe
    annyeong…. reader baru ^_^

  24. ahn hae rin

    aiigoo!!
    haeppaku telah ternodai (?)
    tp critanya bgus, ahh gak sanggup ngebyangnnya >,<

  25. cho taehyun

    Annyeong admin . Hhehe .
    Coment ap iaa .. -_-” ?? Daebak deh ffnya ..
    Bcanya gmna gtu ??hhee.. Aplgi beda cast.. Bysanya kan fishy am si unyuk #mian.hhe#.
    Lanjutkan min..hhe . HWaiting !!

  26. keren bngt…ckckckckc,,,heheheheh

  27. Apakah dosa ku makin bertambah setelah membaca FFNC ini umurku pun msh dibawah wkwkw

    donghae kita putus aja deh

  28. kurang panjang thor~ Hehe ^^

  29. tiara16697

    mantep critanya! Itu eun-teuk ngumpet dmn y? author, nc dibanyakin yah? #yadong akut

  30. Guest!

    1 kata. Aneh.

  31. Lee Ae Rin

    Idiiiiiihhh…. Jijik banget deh ngebayangin HAE KAYAK GITU!!!

  32. ddienha

    haduhh..
    jadi mrinding nih bacanya…
    apa lgi yg buat!!!! –

  33. srem juga bacanya…
    knpa baca sampe abis ya?? :-P

    eh,,jadi certanya yang lain ngintip ya,hehehehe
    parah ah,bintitan smua tuh.
    -_-“

  34. Eun Yoo Nanda

    lucu
    bikin lagi ya! ^^

  35. Kim hyeon ah

    Haeppa-ku….

    Oh tidak!!!

    Ikan ku ternodai….

    Hueee….hae terlalu HOT….

    -__-

    Mian,saya reader gaje-nya minta ampun….maafkan komen saya…. OAO

  36. Putryeosomnia

    kurang HOT

  37. inkyu

    kyaaaa…
    thor…
    kau yadongan ama nae oppa…
    haruskah kupanggil kau eonni?!
    hehehe :p
    tau oppaku yadongan jadi pengen yadongan juga…
    #ngajakkyuoppa
    #digamparsparkyu
    keep writing thor :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: